현재는 가죽가방, 지갑 제조에 공업용 미싱기만 사용합니다.
사용미싱기는 컴퓨터미싱, 고차미싱, 일반DB 미싱 사용하구 있구요.
미싱바늘은 현재
슈메츠 35S, groz beckert 35S, organ DP-17S, organ DP-17SS 사용중 입니다.
그리고 제가 몇가지 알아봤을때 에르메스, 구찌, 루이비통에서는 슈메츠 LBR 바늘을 쓴다는데
저희는 일자미싱밖에 사용하지 않아 사선미싱바늘은 필요 없다고 하더라구요.
그래서 이번에 저희 공장이 미싱바늘을 교체하는데
어떤 미싱바늘이 일자미싱을 박을때 좋을지 문의드립니다.
미싱 종류 ex(DB, DP, DC, SUK, S, SS) 뭐 이렇게 어디 미싱엔, 이런 바늘이 좋다 라고 추천해주시면 더욱
감사드리겠습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.